Venchi è un produttore italiano di cioccolato dal 1878. Il nostro cioccolato è senza glutine e realizzato con i migliori ingredienti.
Tutto è iniziato nel 1878, quando Silviano Venchi aprì una piccola bottega in Via degli Artisti, nel Borgo Vanchiglia a Torino, per sperimentare con il cioccolato. Questi esperimenti ebbero un tale successo che, dopo pochi anni, nacque il Nougatine: un cioccolato con nocciole piemontesi tritate e caramellate, ricoperto di cioccolato extra fondente. Il negozio Venchi divenne presto "la cioccolateria più elegante del Piemonte".
Oggi la passione, la cura meticolosa e il coraggio di sperimentare sono rimasti intatti, dando vita a tutte le nostre creazioni dai nomi fantasiosi: Chocoviar, Tartufi, Gianduiotti, Cremini, Barrette, crema spalmabile Suprema, Gelato e Uova Gourmet. Tutti prodotti deliziosi, sani, naturali, realizzati con i migliori ingredienti e le migliori intenzioni: vivere sempre il lato positivo della vita.